اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
تدشين العمل بالوحدة الصحية بمنطقة هروت بالمهرة بعد ترميمها
[26/09/2019 02:43]
المهرة – سبأنت
دشن وكيل محافظة المهرة صالح عليان، اليوم ، استئناف العمل بالوحدة الصحية بمنطقة هروت بمديرية الغيضة، عقب إعادة ترميمها، وتزويدها بالأجهزة والمعدات والأودية الطبية، نفذته المؤسسة الاجتماعية الحديثة بتمويل من منظمة الصحة العالمية.
واستمع الوكيل من إدارة مكتب الصحة والوحدة الصحية، إلى تفاصيل مشروع الترميم وإعادة التأهيل للوحدة الصحية، والخدمات التي ستقدمها للسكان عقب استئناف العمل، مشيرا إلى أن المشروع يأتي ضمن خطوات مكتب الصحة والسكان لتطوير الخدمات الصحية، بالتعاون مع المنظمات والمؤسسات التي تهتم بالمجال الصحي.
وثمن جهود المؤسسة الاجتماعية الحديثة، ومنظمة الصحة العالمية على إقامة هذا المشروع الحيوي.