رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بالمحافظة
[22/04/2025 03:35]
الرياض - سبأنت

بحث محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيڤن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك، إمكانية استئناف وتنفيذ المشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض المحافظ شمسان، خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة، والتي تهدف إلى الانتقال من مرحلة المساعدات الطارئة إلى مشاريع تنموية مستدامة ضمن خطة المسار الاقتصادي..مشيراً الى الدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه الشركاء الدوليون، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة، في حشد التمويلات اللازمة لدعم تنفيذ هذه الخطة بما يعزز فرص التعافي والتنمية المحلية.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية دعم البنية التحتية، وتحسين الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمياه..منوهاً أن تعز بحاجة إلى شراكات فاعلة تسهم في بناء قدرات المؤسسات المحلية، وتحقيق الاستقرار المستدام.

من جانبه، أكد السفير الأمريكي، التزام بلاده بدعم استقرار اليمن وتعزيز التنمية المحلية..مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تتابع عن كثب الأوضاع في تعز، وتسعى إلى تقديم المساعدة الفنية والإنسانية، إضافة إلى دعم التوجهات الحكومية نحو التنمية المستدامة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
محافظ عدن يشدد على ضرورة تحسين وتطوير الأداء الجمركي
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
محافظ شبوة يطلع على التحضيرات الجارية لتدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
محافظ لحج يفتتح المرحلة الثالثة لمصنع (زُلال) للمياه المعدنية في تُبَن
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش ترتيبات انعقاد المؤتمر الأول لرائدات حضرموت
السفير السنيني يناقش مع المفوض الخاص للحكومة اليابانية ترتيبات مشاركة اليمن في إكسبو 2027 للبستنة
وزير الزراعة ومحافظ لحج يفتتحان مصنعاً للأعلاف ويتفقَّدان منشآت بحثية وإنتاجية وتعليمية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا