وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بالمحافظة
[22/04/2025 03:35]
الرياض - سبأنت

بحث محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ستيڤن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك، إمكانية استئناف وتنفيذ المشاريع التنموية في المحافظة.

واستعرض المحافظ شمسان، خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة، والتي تهدف إلى الانتقال من مرحلة المساعدات الطارئة إلى مشاريع تنموية مستدامة ضمن خطة المسار الاقتصادي..مشيراً الى الدور المحوري الذي يمكن أن يلعبه الشركاء الدوليون، وفي مقدمتهم الولايات المتحدة، في حشد التمويلات اللازمة لدعم تنفيذ هذه الخطة بما يعزز فرص التعافي والتنمية المحلية.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية دعم البنية التحتية، وتحسين الخدمات الأساسية في مجالات الصحة والتعليم والمياه..منوهاً أن تعز بحاجة إلى شراكات فاعلة تسهم في بناء قدرات المؤسسات المحلية، وتحقيق الاستقرار المستدام.

من جانبه، أكد السفير الأمريكي، التزام بلاده بدعم استقرار اليمن وتعزيز التنمية المحلية..مشيرًا إلى أن الولايات المتحدة تتابع عن كثب الأوضاع في تعز، وتسعى إلى تقديم المساعدة الفنية والإنسانية، إضافة إلى دعم التوجهات الحكومية نحو التنمية المستدامة.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا