قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية
[21/04/2025 04:20]
عدن- سبأنت
دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة الامتحانية الأولى للعام 2025م لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية، والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى.

واطلع دولة رئيس الوزراء، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على سير عملية الامتحانات التي تجرى في كليات الطب البشري والاسنان والصيدلة بجامعة عدن، وسيتم خلالها تحديد الكفاءة لإعطاء تصاريح مزاولة المهنة.

واستمع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من رئيس المجلس الطبي الأعلى الدكتور عمر زين السقاف، الى شرح حول الدورة الامتحانية الأولى التي تشمل 14 مركزا امتحانيا داخل الجمهورية اليمنية وخارجها لعدد 2411 من مزاولي المهنة..لافتا الى الالية المتبعة لاختيار المتقدمين وكفاءتهم في الحصول على تصاريح مزاولة المهنة، وما يمثله الامتحان من اجراء ضروري لضمان عدم حدوث اية أخطاء او قصور في مخرجات الجامعات والمعاهد الطبية والصحية.

وتبادل رئيس الوزراء الاحاديث مع المتقدمات والمتقدمين للامتحان من مزاولي المهن الطبية والصحية، حول طبيعة الاختبارات.. متمنياً للمتقدمين التوفيق والنجاح في الامتحان.. وحثهم على تحمل المسؤولية العظيمة والمهنة النبيلة التي سيقومون بها لخدمة مجتمعهم ووطنهم.

حضر تدشين الامتحانات نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان وعدد من وكلاء الوزارة وعمداء الكليات.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا