رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية
[21/04/2025 04:20]
عدن- سبأنت
دشن رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة الامتحانية الأولى للعام 2025م لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية، والتي ينظمها المجلس الطبي الأعلى.

واطلع دولة رئيس الوزراء، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على سير عملية الامتحانات التي تجرى في كليات الطب البشري والاسنان والصيدلة بجامعة عدن، وسيتم خلالها تحديد الكفاءة لإعطاء تصاريح مزاولة المهنة.

واستمع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من رئيس المجلس الطبي الأعلى الدكتور عمر زين السقاف، الى شرح حول الدورة الامتحانية الأولى التي تشمل 14 مركزا امتحانيا داخل الجمهورية اليمنية وخارجها لعدد 2411 من مزاولي المهنة..لافتا الى الالية المتبعة لاختيار المتقدمين وكفاءتهم في الحصول على تصاريح مزاولة المهنة، وما يمثله الامتحان من اجراء ضروري لضمان عدم حدوث اية أخطاء او قصور في مخرجات الجامعات والمعاهد الطبية والصحية.

وتبادل رئيس الوزراء الاحاديث مع المتقدمات والمتقدمين للامتحان من مزاولي المهن الطبية والصحية، حول طبيعة الاختبارات.. متمنياً للمتقدمين التوفيق والنجاح في الامتحان.. وحثهم على تحمل المسؤولية العظيمة والمهنة النبيلة التي سيقومون بها لخدمة مجتمعهم ووطنهم.

حضر تدشين الامتحانات نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان وعدد من وكلاء الوزارة وعمداء الكليات.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا