الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد للصليب الأحمر في مأرب تعزيز الشراكة الإنسانية
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع المدير الجديد لمكتب اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالمحافظة إجناشو خافير مارتن، تعزيز الشراكة الإنسانية والتنسيق بين الجانبين في تنفيذ مشاريع التدخلات التي تنفذها اللجنة في مجالات الغذاء والصحة، والمياه وتحسين سُبل العيش.
ولي العهد السعودي: رؤية المملكة 2030 أحدثت نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد
أكد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية. أن (رؤية المملكة 2030)، قد أحدثت - بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - نقلة نوعية في مسيرة تنمية البلاد بما حققته من تحول شامل وملموس في المناحي الاقتصادية والخدمات والبنية التحتية واللوجستية وجوانب الحياة الاجتماعية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
[22/04/2025 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبين، مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في بلادنا.

وأشاد نائب وزير الخارجية، بالدور الانساني الإيجابي الذي تلعبه مملكة هولندا في دعم اليمن خصوصاً في المجالات الإنسانية والتنموية..مؤكداً اهمية استمرار الدور الهولندي الثنائي والبناء عليه لتقوية المؤسسات اليمنية وتعزيز فرص الاستقرار..مشيراً الى الاهمية التي توليها الحكومة لاستمرار الدعم الهولندي. وأهمية التنسيق بين السفارة والجهات الرسمية، وتوسيع نطاق الشراكة مع المؤسسات اليمنية المختلفة .

كما ناقش الجانبان، أوجه الدعم الهولندي لبرامج بناء القدرات، والتنمية البشرية وتمكين المرأة وقطاعي الصحة والطفل، ودعم منظمات المجتمع المدني..مشيرين إلى ضرورة تفعيل الآليات المشتركة لضمان فعالية التدخلات وتحقيق الأثر المطلوب.

من جانبها، عبّرت السفيرة الهولندية، عن تقدير بلادها للأوضاع الإنسانية في اليمنية ورغبتها في مواصلة التعاون القائم مع الحكومة اليمنية..مؤكدة استمرار بلادها في دعم الجهود في مجالات بناء القدرات والتغذية والتنمية المستدامة، والعمل مع الشركاء الدوليين والمحليين لتخفيف الأزمة الإنسانية.

وتطرقت مختصة التخطيط والاتصال بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، الى خطورة تزايد الفجوة التمويلية في مجال التغذية والآثار الناتجة عما تتسبب به الارتفاعات في معدلات سوء التغذية.

حضر اللقاء، المستشارة السياسية في السفارة الهولندية، ياسمين الناظري.


مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا