رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
[22/04/2025 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبين، مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في بلادنا.

وأشاد نائب وزير الخارجية، بالدور الانساني الإيجابي الذي تلعبه مملكة هولندا في دعم اليمن خصوصاً في المجالات الإنسانية والتنموية..مؤكداً اهمية استمرار الدور الهولندي الثنائي والبناء عليه لتقوية المؤسسات اليمنية وتعزيز فرص الاستقرار..مشيراً الى الاهمية التي توليها الحكومة لاستمرار الدعم الهولندي. وأهمية التنسيق بين السفارة والجهات الرسمية، وتوسيع نطاق الشراكة مع المؤسسات اليمنية المختلفة .

كما ناقش الجانبان، أوجه الدعم الهولندي لبرامج بناء القدرات، والتنمية البشرية وتمكين المرأة وقطاعي الصحة والطفل، ودعم منظمات المجتمع المدني..مشيرين إلى ضرورة تفعيل الآليات المشتركة لضمان فعالية التدخلات وتحقيق الأثر المطلوب.

من جانبها، عبّرت السفيرة الهولندية، عن تقدير بلادها للأوضاع الإنسانية في اليمنية ورغبتها في مواصلة التعاون القائم مع الحكومة اليمنية..مؤكدة استمرار بلادها في دعم الجهود في مجالات بناء القدرات والتغذية والتنمية المستدامة، والعمل مع الشركاء الدوليين والمحليين لتخفيف الأزمة الإنسانية.

وتطرقت مختصة التخطيط والاتصال بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، الى خطورة تزايد الفجوة التمويلية في مجال التغذية والآثار الناتجة عما تتسبب به الارتفاعات في معدلات سوء التغذية.

حضر اللقاء، المستشارة السياسية في السفارة الهولندية، ياسمين الناظري.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا