رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود، مع رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف، مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية وفي مقدمتها مجريات الأوضاع في المنطقة، والمستجدات المتعلقة بالمحادثات الأمريكية - الإيرانية التي تستضيفها باكستان.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للإحصاء، اليوم، أن الناتج المحلي الإجمالي للصين نما بنسبة 5 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الأول من عام 2026.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
[22/04/2025 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبين، مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في بلادنا.

وأشاد نائب وزير الخارجية، بالدور الانساني الإيجابي الذي تلعبه مملكة هولندا في دعم اليمن خصوصاً في المجالات الإنسانية والتنموية..مؤكداً اهمية استمرار الدور الهولندي الثنائي والبناء عليه لتقوية المؤسسات اليمنية وتعزيز فرص الاستقرار..مشيراً الى الاهمية التي توليها الحكومة لاستمرار الدعم الهولندي. وأهمية التنسيق بين السفارة والجهات الرسمية، وتوسيع نطاق الشراكة مع المؤسسات اليمنية المختلفة .

كما ناقش الجانبان، أوجه الدعم الهولندي لبرامج بناء القدرات، والتنمية البشرية وتمكين المرأة وقطاعي الصحة والطفل، ودعم منظمات المجتمع المدني..مشيرين إلى ضرورة تفعيل الآليات المشتركة لضمان فعالية التدخلات وتحقيق الأثر المطلوب.

من جانبها، عبّرت السفيرة الهولندية، عن تقدير بلادها للأوضاع الإنسانية في اليمنية ورغبتها في مواصلة التعاون القائم مع الحكومة اليمنية..مؤكدة استمرار بلادها في دعم الجهود في مجالات بناء القدرات والتغذية والتنمية المستدامة، والعمل مع الشركاء الدوليين والمحليين لتخفيف الأزمة الإنسانية.

وتطرقت مختصة التخطيط والاتصال بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، الى خطورة تزايد الفجوة التمويلية في مجال التغذية والآثار الناتجة عما تتسبب به الارتفاعات في معدلات سوء التغذية.

حضر اللقاء، المستشارة السياسية في السفارة الهولندية، ياسمين الناظري.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا