محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن
[22/04/2025 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبين، مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في بلادنا.

وأشاد نائب وزير الخارجية، بالدور الانساني الإيجابي الذي تلعبه مملكة هولندا في دعم اليمن خصوصاً في المجالات الإنسانية والتنموية..مؤكداً اهمية استمرار الدور الهولندي الثنائي والبناء عليه لتقوية المؤسسات اليمنية وتعزيز فرص الاستقرار..مشيراً الى الاهمية التي توليها الحكومة لاستمرار الدعم الهولندي. وأهمية التنسيق بين السفارة والجهات الرسمية، وتوسيع نطاق الشراكة مع المؤسسات اليمنية المختلفة .

كما ناقش الجانبان، أوجه الدعم الهولندي لبرامج بناء القدرات، والتنمية البشرية وتمكين المرأة وقطاعي الصحة والطفل، ودعم منظمات المجتمع المدني..مشيرين إلى ضرورة تفعيل الآليات المشتركة لضمان فعالية التدخلات وتحقيق الأثر المطلوب.

من جانبها، عبّرت السفيرة الهولندية، عن تقدير بلادها للأوضاع الإنسانية في اليمنية ورغبتها في مواصلة التعاون القائم مع الحكومة اليمنية..مؤكدة استمرار بلادها في دعم الجهود في مجالات بناء القدرات والتغذية والتنمية المستدامة، والعمل مع الشركاء الدوليين والمحليين لتخفيف الأزمة الإنسانية.

وتطرقت مختصة التخطيط والاتصال بوزارة التخطيط والتعاون الدولي، كريمة الحداء، الى خطورة تزايد الفجوة التمويلية في مجال التغذية والآثار الناتجة عما تتسبب به الارتفاعات في معدلات سوء التغذية.

حضر اللقاء، المستشارة السياسية في السفارة الهولندية، ياسمين الناظري.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا