المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأربعاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، للاطلاع على سير عمل الوزارة، والجهود المبذولة لتأمين احتياجات السوق، وتحسين الخدمات في قطاع الطاقة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
[22/04/2025 11:42]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة العادية الـ 163 لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين، وذلك تمهيداً لاجتماع مجلس الجامعة على المستوى الوزاري.

وفي مستهل الجلسة، سلّم القائم بأعمال مندوب اليمن لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى، رئاسة الدورة السابقة الـ162 إلى المندوب الدائم للمملكة الأردنية الهاشمية، السفير أمجد العضايلة، الذي تولى رئاسة الدورة الحالية.

وأشاد السفير الدكتور علي موسى، بمستوى التعاون العربي خلال فترة رئاسة الجمهورية اليمنية لأعمال الدورة الماضية..مثمّناً جهود المندوبين الدائمين، ودور الأمانة العامة للجامعة في دعم العمل العربي المشترك..مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق والتكامل لمواجهة التحديات الراهنة على المستويين الإقليمي والدولي.

من جانبه، أعرب السفير أمجد العضايلة، عن تقديره للجهود التي بذلتها الجمهورية اليمنية خلال رئاستها السابقة..مشيداً بدورها في دعم القضايا العربية وتعزيز التضامن بين الدول الأعضاء..مؤكداً التزام المملكة الأردنية الهاشمية بمواصلة العمل على تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك بما يخدم تطلعات الشعوب العربية ويُسهم في تحقيق الاستقرار الإقليمي.

ومن المقرر أن يبحث المجلس خلال دورته الحالية، عدداً من القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية، من أبرزها تطورات القضية الفلسطينية، والأوضاع في عدد من الدول العربية، إضافة إلى ملفات الأمن الغذائي العربي، والتكامل الاقتصادي، والاستعدادات الجارية لعقد القمة العربية المقبلة.


المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا