اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
[22/04/2025 11:42]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة العادية الـ 163 لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين، وذلك تمهيداً لاجتماع مجلس الجامعة على المستوى الوزاري.

وفي مستهل الجلسة، سلّم القائم بأعمال مندوب اليمن لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى، رئاسة الدورة السابقة الـ162 إلى المندوب الدائم للمملكة الأردنية الهاشمية، السفير أمجد العضايلة، الذي تولى رئاسة الدورة الحالية.

وأشاد السفير الدكتور علي موسى، بمستوى التعاون العربي خلال فترة رئاسة الجمهورية اليمنية لأعمال الدورة الماضية..مثمّناً جهود المندوبين الدائمين، ودور الأمانة العامة للجامعة في دعم العمل العربي المشترك..مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق والتكامل لمواجهة التحديات الراهنة على المستويين الإقليمي والدولي.

من جانبه، أعرب السفير أمجد العضايلة، عن تقديره للجهود التي بذلتها الجمهورية اليمنية خلال رئاستها السابقة..مشيداً بدورها في دعم القضايا العربية وتعزيز التضامن بين الدول الأعضاء..مؤكداً التزام المملكة الأردنية الهاشمية بمواصلة العمل على تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك بما يخدم تطلعات الشعوب العربية ويُسهم في تحقيق الاستقرار الإقليمي.

ومن المقرر أن يبحث المجلس خلال دورته الحالية، عدداً من القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية، من أبرزها تطورات القضية الفلسطينية، والأوضاع في عدد من الدول العربية، إضافة إلى ملفات الأمن الغذائي العربي، والتكامل الاقتصادي، والاستعدادات الجارية لعقد القمة العربية المقبلة.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا