طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
[22/04/2025 04:30]
جدة – سبأنت
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الاتفاق أولاً عن طريق لاعبه فيتينيو عند الدقيقة الخامسة، ثم أدرك الاتحاد التعادل بواسطة لاعبه دانيلو بريرا في الدقيقة 11، واستغل الاتحاد خطأ دفاعيًا فادحًا عند الدقيقة 35 ليسجل هدف التقدم عن طريق اللاعب كريم بنزيمة، وقبل نهاية الشوط عزز الاتحاد النتيجة بإحراز الهدف الثالث عن طريق لاعبه حسام عوار عند الدقيقة 45+2، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد بثلاثية مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني استطاع الاتفاق تقليص النتيجة بعد هدف عكسي سجله لاعب الاتحاد دانيلو بريرا عند الدقيقة 85.

وبهذا الفوز رفع الاتحاد رصيده إلى 68 نقطة في الصدارة، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند النقطة الـ 40 بالمركز السابع.

وفي مباراة اخرى، تعادل الهلال مع ضيفه الشباب بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الشباب أولا عن طريق لاعبه بودينس عند الدقيقة السابعة، وأدرك الهلال التعادل عند الدقيقة 31 عن طريق اللاعب سافيتش.

ومع بداية الشوط الثاني، تمكن اللاعب سالم الدوسري من تسجيل الهدف الثاني للهلال عند الدقيقة 46، قبل أن يتمكن الشباب من تعديل النتيجة عن طريق اللاعب محمد الشويرخ عند الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، رفع الهلال رصيده إلى 62 نقطة في المركز الثاني، والشباب للنقطة 51 في المركز السادس.


الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
كأس ألمانيا: تأهل ليفركوزن لربع النهائي على حساب دورتموند
الدوري الإنجليزي: سيتي يطارد صدارة أرسنال وايفرتون يفوز على بورنموث ونيوكاسل يتعادل مع توتنهام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا