رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو المجلس، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة المكلا خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي الى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه على ليفربول برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ملعب الاتحاد ضمن مواجهات ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
[22/04/2025 04:30]
جدة – سبأنت
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الاتفاق أولاً عن طريق لاعبه فيتينيو عند الدقيقة الخامسة، ثم أدرك الاتحاد التعادل بواسطة لاعبه دانيلو بريرا في الدقيقة 11، واستغل الاتحاد خطأ دفاعيًا فادحًا عند الدقيقة 35 ليسجل هدف التقدم عن طريق اللاعب كريم بنزيمة، وقبل نهاية الشوط عزز الاتحاد النتيجة بإحراز الهدف الثالث عن طريق لاعبه حسام عوار عند الدقيقة 45+2، لينتهي الشوط الأول بتقدم الاتحاد بثلاثية مقابل هدف.

وفي الشوط الثاني استطاع الاتفاق تقليص النتيجة بعد هدف عكسي سجله لاعب الاتحاد دانيلو بريرا عند الدقيقة 85.

وبهذا الفوز رفع الاتحاد رصيده إلى 68 نقطة في الصدارة، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند النقطة الـ 40 بالمركز السابع.

وفي مباراة اخرى، تعادل الهلال مع ضيفه الشباب بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.

وتقدم الشباب أولا عن طريق لاعبه بودينس عند الدقيقة السابعة، وأدرك الهلال التعادل عند الدقيقة 31 عن طريق اللاعب سافيتش.

ومع بداية الشوط الثاني، تمكن اللاعب سالم الدوسري من تسجيل الهدف الثاني للهلال عند الدقيقة 46، قبل أن يتمكن الشباب من تعديل النتيجة عن طريق اللاعب محمد الشويرخ عند الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، رفع الهلال رصيده إلى 62 نقطة في المركز الثاني، والشباب للنقطة 51 في المركز السادس.


مانشستر سيتي يتأهل إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
تأهل تايلاند وسنغافورة وفيتنام وطاجيكستان وسوريا لنهائيات كأس آسيا 2027
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
توتنهام يعلن رحيل مدربه المؤقت تيودور
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
منتخب تونس يفوز على نظيره الهايتي
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
برشلونة يعلن غياب رافينيا 5 أسابيع بسبب الإصابة
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي

الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا