بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة ، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
سيئون - سبأنت
دشنت الهيئة العامة لحماية البيئة بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، بمدينة سيئون، بالتنسيق مع قسم الجغرافيا بكلية التربية بجامعة سيئون، فعاليات اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف 20 فبراير من كل عام تحت شعار (معاً لنحمي محمياتنا .. من أجل بيئة مستدامة).
وتشمل الفعاليات التي تستهدف مديريات سيئون وتريم والقطن، على مدى ستة أيام، لقاء اذاعي، وفعالية تشجير ، ومحاضرة توعوية ، وفعالية خطابية، وتوزيع نشرات بيئية توعوية، اضافة الى توقيع اتفاقيات شراكة.
وأكد مدير عام الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمر بن شهاب، على أهمية تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية المحلية والدولية لحماية البيئة..منوهاً بأن منطقة وادي حضرموت والصحراء تزخر بالعديد من الموارد الطبيعية الغنية التي يجب الحفاظ عليها للأجيال القادمة.
بدوره أشار عميد كلية التربية بجامعة سيئون الدكتور رياض منقوش، ورئيسة قسم الجغرافيا بالكلية الدكتورة نبيلة القادري، الى أهمية الفعاليات لتعزيز الوعي البيئي في أوساط المجتمع.