وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
البولنديون يدلون بأصواتهم لانتخاب رئيس جديد في جولة الإعادة
يتوجه 29 مليون ناخب بولندي إلى مراكز الاقتراع، اليوم الأحد، للتصويت في جولة الإعادة لانتخاب رئيس جديد خلفاً للرئيس أندريه دودا.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السعدي يبحث مع مندوب الجزائر لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
[18/04/2025 08:21]
نيويورك - سبأنت
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.

وتطرق السفير السعدي، الى التطورات السياسية، والأوضاع الاقتصادية والانسانية في اليمن، والجهود الرامية لتحقيق السلام، والتطورات في المنطقة.



وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
المنطقة العسكرية الثانية تؤكد رفع مستوى جاهزيتها القتالية وتكثيف انتشارها الأمني
الوكيل العامري يطلع على سير الأعمال في مشروع تأهيل وتطوير حقل مياه دمون بتريم
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة تعز
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
مشروع مركز سلمان للإغاثة "كفاك" يختتم تأهيل دفعة ثانية من الأطفال المتأثرين بالنزاع المسلح
الوكيل الفاطمي يفتتح مستوصف مأرب الطبي العام
الوكيل العامري يفتتح أكبر صالة تسوق في وادي حضرموت
وكيل المهرة يدشن النظام الآلي في جمرك شحن
اليمن يشارك في المنتدى العربي السادس للمنافسة بالعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا