اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
اختتم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية في مجال الحماية والصون خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة (اليونيسيف) بتمويل من وزارة الخارجية الدنماركية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يتسلم قطعة أثرية قتبانية يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد
[16/04/2025 04:00]
لندن - سبأنت
تسلم سفير اليمن لدى بريطانيا الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، قطعة أثرية قتبانية من هيفن جريفتس، يعود تاريخها إلى 100 سنة قبل الميلاد.

واوضحت السفارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان القطعة الاثرية، كانت لدى هيفن جريفتس المقيم في استراليا والمولود في عدن والتي كانت في حوزة والده الدكتور جاريث جريفتس الذي كان يعمل ضابطاً ضمن القوى الجوية في الجيش البريطاني في إمارة بيحان، وحصل عليها من أحد أقارب حاكم بيحان كهدية بعد أن عالجه من المرض حسب إفادته في مراسلاته مع السفارة.

واشار البيان، الى ان هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود التي تبذلها السفارة لمتابعة استعادة الآثار واللقى التاريخية اليمنية.. مثمناً مبادرة هيفن جريفتس وتسليمه للقطعة الاثرية بعد المناشدات التي أطلقتها السفارة بخصوص الآثار اليمنية.

ولفتت السفارة، الى انها اشعرت وزارتي الخارجية، والاعلام والثقافة والسياحة حول الترتيبات لاستلام القطعة الاثرية.



اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
وزارة الشباب والرياضة تعلن رفضها الزج بها أو بموظفيها في بيانات أو مواقف سياسية أو عسكرية تخدم المجلس الانتقالي
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا