رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
المفوضية الأوروبية تعلن حزمة من الإجراءات لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية)
أعلنت المفوضية الأوروبية اليوم الأربعاء عن حزمة من الإجراءات الجديدة لتعزيز الجاهزية الدفاعية داخل الاتحاد الأوروبي في إطار الجهود المبذولة لإنشاء (منطقة شنغن العسكرية) وإجراء تحديث شامل لصناعة الدفاع الأوروبية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون ودعم الشباب
[17/04/2025 04:53]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، مع السفير البريطانية لدى اليمن، عبدة شريف، سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم الشباب.

وجدد الوزير البكري، حرص الحكومة اليمنية على السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات الثلاث..مؤكداً أن استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، هما الخطوة الأساسية لإنهاء الأزمة الإنسانية وتحقيق تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار.

كما أشار إلى أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على تمكين الشباب عبر برامج تدريبية ومبادرات رياضية ومجتمعية تهدف إلى تعزيز روح التعايش والانتماء الوطني..داعيًا المجتمع الدولي إلى تقديم مزيد من الدعم لقطاع الشباب الذي يمثل الركيزة الأساسية لمستقبل اليمن..متطلعاً الاستفادة من الخبرات البريطانية في تدريب الشباب وتاهليهم.

من جهتها، ابدت السفيرة البريطانية، استعدادها للشراكة مع وزارة الشباب والرياضة في تأهيل وتعليم الشباب وفق الآليات المتبعة لدى حكومة بلادها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
اختتام ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في أرخبيل سقطرى
الوزير الزعوري يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك في مجال الحماية
السفير باحميد يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الماليزي تعزيز التعاون المشترك
تنظيم جلسة تعريفية باللوائح الصحية الدولية في عدن
محافظ حضرموت يشهد اختتام الاجتماع الموسع الثاني للمجموعات التشاورية في عدن وحضرموت وتعز
اختتام الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة في أرخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا