رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم بسبب القيود الإسرائيلية.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4406.16 نقطة منخفضاً 14.2 نقطة وبنسبة 0.32 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4420.35 نقطة.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلة محافظة تعز تناقش تطوير البرامج الأكاديمية للمعهد الصحي
[06/02/2025 02:12]
تعز - سبأنت
ناقشت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، مع إدارة المعهد العالي للعلوم الصحية، الاحتياجات الأساسية، وآليات تطوير برامجه الأكاديمية بما يتماشى مع متطلبات القطاع الصحي.

وأكدت الدكتورة إيلان خلال زيارتها للمعهد، على أهمية تعزيز وتوسيع البرامج التعليمية في المعهد لإعداد كوادر صحية مؤهلة تلبي احتياجات القطاع الصحي..مشيدة بجهود الكادر الأكاديمي والإداري في استمرار العملية التعليمية رغم التحديات، كما شددت على ضرورة تحسين بيئة التعليم والتدريب لضمان تأهيل الكوادر الصحية بشكل فعال.

وتفقدت وكيلة المحافظة، ومعها مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية-فرع تعز، المهندس مروان المقطري، سير الامتحانات الخاصة بدفعة القابلات الفنية، الممولة من الصندوق، والتي تضم 25 قابلة من المناطق الريفية الأشد احتياجاً ضمن برنامج تدريبي يمتد لثلاث سنوات بعد الثانوية العامة.

وأكدت الوكيلة ايلان، على أهمية هذه البرامج في سد الفجوة في الخدمات الصحية بالمناطق الريفية، وتعزيز قدرات العاملين الصحيين لتقديم خدمات طبية ذات جودة عالية للمجتمع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
تركيب أكثر من 250 جهاز إنارة بالطاقة الشمسية في شوارع المكلا
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع "مسام" يطهر 51 حقل ألغام في الضالع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
تدشين العيادات الطبية الرمضانية بمجمع العوجان بتريم حضرموت
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزير الخارجية يصل الدوحة
الإرياني: عام على جريمة رداع والحوثيون مستمرون في القتل والدمار دون رادع
التوقيع على عقد توريد ماكينة فلترة زيوت المحولات لكهرباء شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا