بحث مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع مندوب الجزائر الدائم لدى الامم المتحدة ، السفير عمار بن جامع، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
السفير الميتمي يؤكد على اهمية تعزيز الشراكة بين الشركات التجارية اليمنية- الصينية
[29/07/2024 11:50]
بكين - سبأنت
اكد سفير اليمن لدى الصين الدكتور محمد الميتمي، على أهمية التعاون الدولي وتعزيز التنمية والازدهار والشراكة بين الشركات التجارية اليمنية والصينية في مختلف المجالات.
واشاد السفير الميتمي في كلمته التي القاها نيابة عن رؤساء البعثات الدبلوماسية المشاركة في الفعالية التي نظمها مكتب الخدمات الدبلوماسية في العاصمة الصينية بكين، بالدور الكبير الذي تلعبه الماركات الصينية على الساحة الدولية..مؤكداً أن الماركات الصينية أصبحت تُعتبر رمزاً للجودة والابتكار، ما يعزز مكانتها في الأسواق العالمية.
كما تطرق السفير الميتمي، إلى مبادرة "الحزام والطريق"..مشيراً إلى أنها ستعزز المزيد من الانفتاح والتعاون بين الدول، مما يمهد الطريق لفصول جديدة من التبادلات الثقافية والصداقات الدائمة بين الشعوب..موضحاً أن هذه المبادرة تساهم في بناء جسور التواصل والتعاون بين مختلف الدول، وتفتح آفاقاً جديدة للتنمية المستدامة والشراكات الاقتصادية.
وتهدف الفعالية، إلى استعراض الماركات العالمية الصينية المشاركة في أولمبياد باريس، وتسليط الضوء على التقدم الكبير الذي أحرزته الصين في مختلف المجالات الصناعية والتجارية، وخاصة فيما يتعلق بالماركات التي ستظهر في هذا الحدث الرياضي العالمي.