الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من جزيرة سقطرى، والرياح معتدلة.
وزارة الحج السعودية تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" والاستفادة من خدماتها خلال الرحلة
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة "نسك" وارتدائها طوال رحلتهم؛ لما تمثله من وسيلة موثوقة للتعريف بالحاج وتيسير تنقله بين المشاعر المقدسة ومواقع الخدمة.
أرباح الشركات الكبرى الكورية تتجاوز 104 مليارات دولار في الربع الأول من عام 2026
تجاوزت الأرباح التشغيلية في كبرى الشركات الكورية الجنوبية 156 تريليون وون (104 مليارات دولار أمريكي) في الربع الأول من هذا العام، حيث حققت شركتا تصنيع الرقائق الرائدتان بالبلاد أكثر من 60 في المئة من هذه الأرباح.
اتحاد العاصمة الجزائري يتوج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب الزمالك المصري
توج اتحاد العاصمة الجزائري بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه، عقب فوزه على الزمالك المصري بركلات الترجيح (8-7)، في إياب الدور النهائي الذي جمع الفريقين على ملعب القاهرة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Houthi abandonment of the 'divine right' to reign is a prerequisite for peace, says Yemen FM
[03/12/2021 03:54]
Rome - Saba
Yemen's foreign minister Dr. Ahmed Awad bin Mubarak, participated in the Rome Forum for Mediterranean Dialogues in its seventh session, which is currently being held in the Italian capital, Rome, during the period 1-4 December 2021 AD.

In the special session on (the future of Yemen), the minister indicated that the Houthi militia's abandonment of the superstitious belief of the 'divine right' to reign and the embracement of the equal citizenship principle is a prerequisite for lasting peace in Yemen.

"The government is working from the interim capital, Aden, to improve the economic conditions and face all the challenges," he said, adding that the government's political and economic support will help achieve stability and address the humanitarian repercussions of the war in Yemen and will pave the way for a political settlement.

Bin Mubarak noted that the Yemeni government welcomed all initiatives for a comprehensive ceasefire and the resumption of consultations to end the war in the country, and made concessions for peace over the past six years, but all of these efforts were met with unflinching Houthi intransigence, escalation and military aggression.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا