قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57680 شهيدا و137409 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57680 شهيدا و 137409 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,963.54 بارتفاع وقدره 2.66 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة في الولايات المتحدة بعد فوزه على فلومينينسي البرازيلي بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
[09/07/2025 05:10]
بكين - سبأنت
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في شهر يونيو الماضي.

واوضحت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان، اليوم الأربعاء، ان مؤشر أسعار المستهلكين في المناطق الحضرية ارتفع بنسبة 0.1 في المائة على أساس سنوي في الشهر الماضي، بينما انخفض في مناطق الأرياف بنسبة 0.2 في المائة، وانخفض المؤشر بـ0.1 في المائة في يونيو الماضي على أساس شهري.

وأشارت الهيئة الى أن مؤشر أسعار المستهلكين تراجع بنسبة 0.1 بالمائة في النصف الأول من عام 2025 مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.



مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام 49.23 نقطة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.31 بالمائة
الدولار عند أعلى مستوى له في أكثر من أسبوعين
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية تعاملات
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.1 بالمائة
النفط يتراجع وسط ترقب تداعيات الرسوم الأميركية ومخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين في نهاية التعاملات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا