الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من غداً بيع التذاكر بالعملة الوطنية
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62,064 شهيدا و156,573 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10881.71 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضاً بـ3.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 10881.71 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
النصر يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي بفوزه على الاتحاد
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
[08/07/2025 03:36]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل محافظة أرخبيل سقطرى، صالح سعد، الاستعدادات الجارية لموسم السياحة القادم بالمحافظة.

وخلال اللقاء، نقل الارياني تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، واخوانه اعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك، لأبناء المحافظة ودعمهم لكل الأنشطة التي تروج للنشاط السياحي في الأرخبيل.

وبارك الوزير الارياني، نجاح حملة النظافة التي دشنتها الوزارة العام الماضي بالتعاون مع السلطة المحلية بالمحافظة لتنظيف السواحل الشمالية والغربية من الجزيرة..مشددا على استمرار الجانب التوعوي، والتركيز على إيصال مفاهيم النظافة والإصحاح البيئي إلى كل بيت وأسرة، لتساهم في عملية الحفاظ على سقطرى في وضع صحي وبيئي أفضل، يليق بمكانتها السياحية.

واستعرض الإرياني، مع وكيل محافظة سقطرى، الأنشطة والفعاليات التي ستقام خلال الموسم السياحي الذي سيبدأ في شهر أكتوبر القادم، والتحضيرات الجارية لاستقبال السياح..مؤكداً استعداد الوزارة لبذل كل الجهود وتقديم التسهيلات لضمان نجاح الموسم السياحي القادم، والمساهمة في الاعداد المبكر مع الاخذ في الاعتبار تلافي الاخطاء في المواسم السابقة، وتجويد العمل بالشكل الذي يليق بمكانة وموقع ومقومات الأرخبيل.

وحث الشركات العاملة في المجال السياحي في سقطرى، على تطوير قدراتها والاندماج فيما بينها بحيث تتحول إلى شركات كبيرة ومعتبرة..مشدداً على ضرورة الاستثمار في المجال السياحي وبالشكل الذي يضمن توفير بيئة سياحية وتقديم خدمة راقية ومناسبة.

وأشاد الإرياني، بجهود السلطة المحلية لاسيما في المجال السياحي، الذي يعتبر ركيزة العمل التنموي بالمحافظة..منوهاً بتنسيق الجهود القائم بين الوزارة والمؤسسات والهيئات التابعة لها مع السلطة المحلية بالمحافظة.

من جانبه عبر وكيل محافظة سقطرى، عن الشكر والتقدير للوزير الإرياني على اهتمامه بالمحافظة والمساهمة بفاعلية في المواسم السياحية الماضية..مؤكداً استعداد السلطة المحلية لتذليل الصعوبات لجذب المزيد من الحركة السياحية، وتقديم سقطرى للعالم..مشيراً الى حالة الامن والاستقرار التي تشهدها المحافظة.

حضر اللقاء رئيس مؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل، ومدير الترويج السياحي انتصار الهدالي، ومستشار وزير السياحة لشؤون ارخبيل سقطرى عبدالله الحامد.


الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من غداً بيع التذاكر بالعملة الوطنية
رئيس مجلس الشورى يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك بوفاة شقيقه ونجل عمه
جمعية الحكمة تدشن مشروع توزيع مكائن ودبلوم خياطة لأسر الأيتام بعدن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
الدكتور عبدالله العليمي يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك في وفاة شقيقه وابن عمه
وكيل حضرموت يترأس اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية سيئون
لقاء بسيئون يناقش تعزيز التنسيق لمكافحة المخدرات بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزي اللواء بن بريك في وفاة شقيقه وابن عمه
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا