محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Resolution to Yemen humanitarian crisis lies in addressing its root causes, says PM
[01/12/2019 04:06]

ADEN-SABA
Yemen's Prime Minister Maeen Abdulmalik said the viable resolution to the country's humanitarian crisis "lies in addressing the root causes of it represented by the Houthi militia's coup" of September 2014 and the war they waged afterward.

In a meeting with senior members of the UN's different agencies and organizations in the temporary capital Aden on Sunday, Abdulmalik elaborated that therefore the solution "comes through peace, restoring the state, and rebuilding state institutions."

He said the UN is a partner for his government in sponsoring peace and Yemen expects it to play a greater role in promoting the state capacity so as to help extricate Yemen from this humanitarian crisis.

He said Yemen also hopes the Riyadh Agreement between the government and the Southern Transitional Council will lead to bolster the position of state institutions and represent a big step towards a wider peace.

His government's plan for the coming period, he said, "is to normalize life in the liberated regions and spread security.

He ordered his government to facilitate the mission of UN organization as they carry out their mission in Yemen.


محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
"مسام" ينزع أكثر من 555 ألف لغم منذ انطلاقه
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا