رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
تراجع طلبات اللجوء في أوروبا بنسبة 11 بالمائة في 2024 رغم استمرار التدفق
أفادت وكالة الاتحاد الأوروبي للجوء، ومقرها مالطا، بأن عدد طلبات اللجوء في الاتحاد الأوروبي والنرويج وسويسرا انخفض بنحو 11 بالمائة خلال عام 2024 مقارنة بعام 2023.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 12123.81 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 88.36 نقطة ليقفل عند مستوى 12123.81 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال.
"فيفا" يرفع الإيقاف عن الاتحاد الباكستاني لكرة القدم
رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا" الإيقاف عن الاتحاد الباكستاني لكرة القدم الذي كان فرضه عليه في السادس من فبراير الماضي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بعزيمة الخريجين من الكليات السودانية
[28/01/2025 05:19]
عدن - سبأنت
هنأ وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، الطلبة الخريجين من كلية كرري العسكرية السودانية بمناسبة تخرجهم وترقيتهم الى رتبة ملازم ثاني بعد استكمالهم الدراسة في الكلية الحربية في العاصمة المؤقتة عدن.

واكد الفريق الداعري خلال الحفل الذي اقيم في العاصمة المؤقتة عدن، احتفاء بتخرج 36 ضابطاً من كلية كرري العسكرية الدفعة الـ 68، أن تخرج هذه الدفعة يجسد صورة مشرفة للإصرار والصمود في وجه التحديات التي فرضتها الحرب هناك..مشيدًا بعزيمتهم التي لم تتوقف عند حدود الصعاب، بل واصلوا دراستهم ومثابرتهم في الكلية الحربية حتى تخرجوا وحققوا أهدافهم.

وقال وزير الدفاع "أن هذه الوجوه الشابة والطاقات الخلاقة، هم قادة المستقبل ويعول عليهم في عملية البناء والتدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة"..مشدداً على التفاني والاتقان وتطبيق ما اكتسبوه من مهارات ومعارف على أرض الواقع في وحداتهم العسكرية.

وأشار وزير الدفاع، إلى عمق العلاقات الأخوية بين اليمن والسودان..مثمناً دور الأشقاء في السودان في استيعاب الطلبة اليمنيين في مختلف الكليات والأكاديميات العسكرية..متمنياً أن يعم السلام هذا البلد الشقيق وأن يتجاوز محنته الراهنة.

كما القيت في الحفل كلمة عن هيئة التدريب والتأهيل، واخرى عن الطلبة الخريجين.

وتم تكريم الضباط الخريجين، بحضور نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون البشرية اللواء الركن محمد باتيس، ومساعد وزير الدفاع لشؤون اللوجستي، اللواء الركن صالح حسن، ورئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الاشول، ورئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد اليافعي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء الركن فضل حسن، وعدد من نواب، رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر والقيادات العسكرية.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد دعمه للجهود التطويرية لمؤسسة موانئ خليج عدن
محافظ شبوة يطلع على آليات توزيع مادة الغاز المنزلي وخطة تشغيل الكهرباء خلال شهر رمضان
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على الأوضاع بمحافظة البيضاء ويؤكد دعمه لتعزيز مقاومة أبنائها
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً موسعاً مع بعثة وسفراء دول الاتحاد الأوروبي
محافظ حضرموت يطلع على الخطة الرمضانية للتفتيش عن السلع المنتهية ويشيد بمسيرة الكابتن بامقنع
اللواء الزُبيدي يؤكد أهمية رفع قدرات خفر السواحل وتعزيز الأمن البحري
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير نشاط مصلحة الجمارك وأمن المنطقة الحرة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية الليبي المكلف
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية العراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا