شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر القمة العربية غير العادية التي انطلقت اعمالها، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المصرية القاهرة.
أشاد رئيس دولة فلسطين محمود عباس، بالخطة المصرية الفلسطينية العربية، لإعادة إعمار قطاع غزة بوجود الفلسطينيين على أرض وطنهم، دون تهجير، ودعا الرئيس الأميركي دونالد ترمب إلى دعم جهود الإعمار على هذا الأساس.
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
اجتماع في أبين يناقش قرار وزير المالية بشأن جداول نظام التحصيل
[12/08/2024 02:25]
أبين - سبأنت
ناقش اجتماع عقد في محافظة أبين، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في أبين مهدي الحامد، تنفيذ قرار وزير المالية رقم (١٨) لعام ٢٠٢٤م، بشأن تعديل وإضافة في جداول نظام التحصيل تحت الحساب (نظام الخصم والإضافة).
وجرى خلال الاجتماع الذي ضم مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور صالح الثرم، ومدير مكتب الضرائب نبيل حمصان، ونائبه لشؤون الفروع محمود السيد، التأكيد على ضرورة التزام المكاتب التنفيذية للسلطة المحلية بتنفيذ قرار وزير المالية رقم (١٨) لعام ٢٠٢٤م على النحو المطلوب عند تطبيق نظام التحصيل تحت الحساب، وذلك لضمان الالتزام بالتعديلات والإضافات اللازمة لتحسين الأداء وتحقيق النتائج المرجوة فيما يتعلق بجداول التحصيل.