استمرار حملة منع حمل السلاح في سيئون لليوم الثاني على التوالي
تواصل الفرقة الثانية في قوات درع الوطن، تنفيذ حملة منع حمل السلاح في مدينة سيئون وعدد من مدن وادي حضرموت، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المواطنين.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحوادث المرورية تؤدي بحياة 22 شخصا خلال النصف الاول من إبريل
[18/04/2025 03:08]

عدن ـ سبأنت :
اودت حوادث السير بحياة 22 شخصا خلال النصف الأول من شهر إبريل الجاري، كما وأصيب فيها 176 آخرين وصفت إصابة 86 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية 67 مليون و 700 ألف ريال.

وأوضحت إحصائية صادرة عن الإدارة العامة لشرطة السير أن الفترة نفسها شهدت وقوع 197 حادثة سير في مختلف المناطق والمحافظات المحررة موزعة بين 123 حادثة صدام مركبات و 41 حادثة دهس مشاة، و 23 حادثة انقلاب مركبات، و 5 حوادث ارتطام بجسم ثابت، و 5 حوادث سقوط من على مركبة.

وارجعت سبب تلك الحوادث المرورية لمخالفة قواعد وقوانين السير بتجاوز السرعة والحمولة الزائدة والتجاوزات الخاطئة والخطرة، والانشغال بغير الطريق، والقيادة مع الإرهاق والتعب، وتجاهل إشارات وإرشادات رجال المرور، وإهمال صيانة المركبة، والقيادة المتهورة للدراجات النارية.

وأشارت الى أن المخالفات المرورية المضبوطة من قبل رجال شرطة السير بالمحافظات المحررة خلال ذات الفترة قد بلغت 940 مخالفة مرورية مختلفة.



محافظ أبين يشدّد على رفع كفاءة تحصيل الإيرادات وفق النظام والقانون وتعزيز الشفافية
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية بسيئون حول مسح المنطقة بوادي حضرموت
استمرار حملة منع حمل السلاح في سيئون لليوم الثاني على التوالي
الوكيل السعيدي يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة بوادي حضرموت
محافظ أبين يتفقد الانضباط الوظيفي ويشدّد على الالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة بعد إجازة عيد الفطر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
ضبط سفينة تهريب قادمة من إيران قبالة باب المندب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا