إغلاق 11 محل صرافة غير مرخص في تعز بالشمع الاحمر
[02/08/2018]
نفذت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز، اليوم الخميس، بالتنسيق مع فرع البنك المركزي ونيابة الاموال العامة بالمحافظة حملة خاصة بمحلات الصرافة غير المرخصة، وأسفرت الحملة عن إغلاق احدى عشر محل صرافة بالشمع الاحمر .
اليمن والبنك الدولي يناقشان محفظة المشاريع الممولة من البنك
[02/08/2018]
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد سعيد السعدي اليوم في العاصمة المصرية القاهرة مع المدير القطري للبنك الدولي في اليمن رجاء قطان ، محفظة المشاريع الممولة من البنك حاليا والمستقبلية والقضايا المتصلة بتطوير الشراكة القطرية للمرحلة القادمة بما يخدم الأهداف المشتركة في عملية إعادة الاعمار و التعافي الاقتصادي.
نائب رئيس الجمهورية يؤكد حرص الشرعية المستمر على إحلال السلام
[02/08/2018]
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن، اليوم الخميس، القائم بأعمال السفير البريطاني ملحق الدفاع بالسفارة البريطانية لدى اليمن العقيد مات ستوارس، لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية وسبل تعزيز العلاقات الثنائية في المجال العسكري بين اليمن والمملكة المتحدة.