جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يناقش مع مسؤول بالخارجية المصرية تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية
[06/11/2018 02:51]
القاهرة- سبأنت
ناقش سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع مدير عام مكتب وزارة الخارجية بمطار القاهرة السفير أحمد شطاء تسهيلات دخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الى مصر ..

وجدد السفير مارم تقدير الحكومة اليمنية للتعاون المقدم من الأشقاء في جمهورية مصر العربية ، الأمر الذي يؤكد عمق العلاقات بين الشعبين والبلدين الشقيقين ..مثمناً ما تقدمه جمهورية مصر الشقيقة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم لبلادنا وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ، خاصة في ظل تزايد أعداد الجالية اليمنية في مصر.

من جانبه أكد السفير شطاء أن السلطات المصرية تسمح بدخول حاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة الصادرة عن الحكومة الشرعية وتلك الصادرة من صنعاء قبل يناير ٢٠١٥ م ، لكل من يشغل وظيفة عليا مدونة في الجواز..مشيراً الى ان الجوازات الصادرة بدون مهنة يتم التأكد منها بالتنسيق مع السفارة اليمنية والتصريح لحامليها بالدخول بعد التأكد منها.

وأوضح السفير شطاء ان جمهورية مصر وانطلاقاً من علاقاتها التاريخية مع بلادنا وعضويتها في التحالف العربي الداعم للشرعية الدستورية ستسمر في تقديم كافة التسهيلات لرعايا الدولة اليمنية الراغبين في زيارة مصر والإقامة فيها نتيجة الظروف التي تمر بها بلادنا نتيجة الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة.

وتم الاتفاق على تصحيح الجوازات الصادرة بدون مهنة بالتنسيق مع وزارة الخارجية في بلادنا.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا