دشن وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، اليوم، ومعه وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، في هيئة مستشفى مأرب العام، المرحلة الثانية من مشروع زراعة المفاصل الصناعية والتي تستهدف اجراء أكثر من 30 عملية زراعة مفصل ورك مجانا.
شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,953.99 بارتفاع وقدره 4.20 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.36 بارتفاع وقدره 3.48 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تدشين مشروع المساعدات النقدية لأسر الشهداء والجرحى في محافظة تعز برعاية رئاسية
[19/04/2023 07:56]
تعز - سبأنت:
دشنت مؤسسة رعاية التنموية، الاربعاء، مشروع المساعدات النقدية لجميع أسر الشهداء والجرحى المعاقين في مديريات محافظة تعز برعاية من فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
واعتبر وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية خالد عبد الجليل، المشروع الذي تنفذه مؤسسة رعاية التنموية، تجسيد لقيم الوفاء والعرفان لأسر الشهداء والجرحى الذين قدموا أرواحهم رخيصة في سبيل الوطن الغالي.
وأشار إلى إن مشروع المساعدات النقدية الذي تم تمويله من فاعلي الخير برعاية وإشراف رئاسي، سيكون له وقعا مهما في نفوس ومعنويات أسر الشهداء والجرحى.
من جانبه، قال رئيس أركان محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، إن اللقاء التكريمي الخاص بالشهداء الخالدين، والجرحى الصابرين، يعكس الاعتزاز والتقدير الرئاسي لتضحيات هؤلاء الابطال، ومكانتهم المستحقة.
وفي الفعالية التي أقيمت في قاعة ديوان عام محافظة تعز، استعرض الأمين العام لمؤسسة رعاية عصام التميمي، تدخلات مشروع المساعدات النقدية الذي يستهدف كافة أسر الشهداء والجرحى المعاقين في جميع مديريات محافظة تعز.
وقال التميمي، ان تدشين صرف المستحقات النقدية لاسر الشهداء والجرحى، هي لفتة كريمة تعكس الحرص الرئاسي الكبير على دعم مشاريع أسر الشهداء والجرحى وتلبية احتياجاتهم.