رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم اوائل الفائزين في المسابقات القرانية الرمضانية
[25/02/2025 02:56]
مأرب - سبأنت
كرم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير مكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة حسن القبيسي، اوائل الفائزين في المسابقات القرانية الرمضاينة من الدور والمراكز القرانية، والتي ستبث على القنوات الفضائية والاذاعات المحلية خلال الشهر الفضيل.

وخلال الحفل الذي نظمته الجمعية الخيرية لتعليم القران الكريم، هنأ الوكيل مفتاح الفائزين في المسابقات بمختلف فروعها.. مشيراً الى ان المسابقات القرانية الرمضانية التي يجري تنظيمها وتسجيلها سنوياً وبثها خلال شهر رمضان المبارك تعد واحدة من الميادين التي تحفز الشباب على حفظ كتاب الله وفهمه وتهذيب نفوسهم وتحصين عقولهم من الافكار الدينية المتطرفة او الخزعبلات الدينية التي تنشرها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المرتبطة بها بهدف استقطاب الشباب والسيطرة عليهم واستغلالهم في تخريب الاوطان واقلاق السكينة العامة وتفكيك النسيج المجتمعي لخدمة اغراض واهداف سياسية لها واجندات خارجية.

واشاد بدور الجمعية الخيرية في تنظيم هذه المسابقة سنويا ًبين الحافظين من مختلف محافظات الجمهورية، وافساح مشاركتهم المتميزة في المسابقات القرانية الخارجية الاقليمية والدولية، وتمثيل اليمن افضل تمثيل وحصد مراكز متقدمة.

من جانبه اوضح رئيس الجمعية الخيرية الشيخ صالح الحواني، ان الجمعية درجت على تنظيم هذه المسابقة بين الحفاظ من فئات مختلفة ومن مختلف محافظات الجمهورية على مدى 30 عاما وكانت تعرض في شهر رمضان على خمس قنوات فضائية.. مشيراً الى ان المسابقة هذا العام اختلفت عن سابقاتها انها كانت بين الدور والمراكز القرانية وليس بشكل فردي، حيث بلغت الدور والمراكز القرانية المشاركة فيها 24 دور ومركز.

ولفت الحواني الى ان هذه المسابقة التي تم استكمال التصفيات فيها وتسجيلها تلفزيونيا واذاعيا، ستبث خلال الشهر الفضيل في ست قنوات فضائية هي الفضائية اليمنية، وعدن، وسهيل، وبلقيس، والمهرية، وحضرموت، فيما ستبت مسابقة ربيع القلوب على قناة حضرموت الاهلية، ومسابقة لآلئ القران على اذاعة مأرب، ومسابقة القران الكريم على اذاعة سيئون الرسمية، ومسابقة رياض الجنة على اذاعة سيؤن المحلية.



رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
وكيل أول محافظة تعز يعايد عمال النظافة في شوارع المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا