رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
اجتماع تنسيقي للمندوبين الدائمين بالجامعة العربية تحضيرا لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
عقد المندوبون الدائمون لدى جامعة الدول العربية اجتماعا تنسيقيا اليوم، لمناقشة التحضيرات والترتيبات الجارية لعقد الاجتماع العاشر مع سفراء اللجنة السياسية والأمنية للاتحاد الأوروبي واجتماعات مجموعات عمل التعاون الاستراتيجي والمقرر عقدها ببروكسل 19 يونيو الجاري.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 165.14 نقطة، ليقفل عند مستوى 10825.27 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
فاز فريق إنتر ميامي على نظيرة كولومبوس كرو بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمضاعفة الجهود لتنفيذ الخطط والمشاريع بمحافظة تعز
[25/02/2025 02:20]
الرياض-سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، السلطة المحلية بمحافظة تعز، بمضاعفة جهودها لتنفيذ الخطط والمشاريع الهادفة الى تحسين الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين المعيشية، خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك، وتعزيز سيادة القانون وتفعيل عمل مؤسسات الدولة.

وشدد دولة رئيس الوزراء، خلال لقائه، اليوم الثلاثاء، محافظ تعز نبيل شمسان، على المسؤولية التكاملية للقيادة السياسية والحكومة والسلطات المحلية في المحافظات المحررة لتلبية المطالب المشروعة للمعلمين والمعلمات والجرحى وغيرهم من الفئات واقتراح الحلول ضمن الإمكانات المتاحة.

واستمع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من محافظ تعز الى عرض شامل حول التحديات والهموم التي تشغل أبناء المحافظة، والأوضاع في الجوانب الخدمية والعسكرية والأمنية، بما في ذلك سير تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة وحشد التمويل الدولي لها، والدعم الياباني الموقع مؤخرا عبر اليونيسيف لتحسين بيئة التعليم للأطفال.. مشيرا الى مبادرة السلطة المحلية لفتح الطريق الرئيسي الذي يربط مدينة تعز بمنطقة الحوبان على مدار اليوم خلال شهر رمضان لتسهيل تنقلات المواطنين من وإلى المدينة، واستمرار التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية في عدة جبهات واستهدافها الممنهج للمدنيين.

واطلع رئيس الوزراء على الوضع التمويني للمواد الأساسية في المحافظة استعدادا لشهر رمضان المبارك، والخطط المتعلقة بتفعيل الرقابة على الأسواق، ورفع الجاهزية لضبط الامن والتصدي لمليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها الطائفي والسلالي على مختلف المستويات.

حضر اللقاء مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
خفر السواحل اليمنية تحذر من السباحة والتنقل البحري خلال فصل الصيف
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي ارتكبت اكثر من 15 الف انتهاكاً في محافظة ذمار خلال 7 اعوام
الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا