استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثاني عشر للجنة.
اعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الثلاثاء، عن إدانته واستنكاره الشديدين لاعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلية الخطيرة على قطاع غزة واستئناف العدوان المستمر منذ الفجر على القطاع.
وافق البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، على إجراء تغييرات على الدستور بما يضمن تخصيص حزمة مالية ضخمة بقيمة 500 مليار يورو، اي مايعادل نحو 544 مليار دولار لنفقات الدفاع ودعم البنية التحتية، بعد تصويت 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
توزيع 300 سلة غذائية للمتضررين من إعصار (لُبان) بالمهرة
[27/10/2018 03:34]
المهرة- سبأنت
وزعت الجمعية الكويتية للإغاثة ضمن حملة "الكويت الى جانبكم" ،اليوم، 300 سلة غذائية للمتضررين من العاصفة المدارية (لبان) بمدينة الغيضة محافظة المهرة.
وعبر نائب مدير مكتب الشئون الإجتماعية والعمل بالمحافظة عن شكره للجمعية الكويتية للإغاثة وشبكة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية على جهودهم في إغاثة أبناء محافظة المهرة.
واوضح مدير مكتب شبكة إستجابة المهندس سالم باوزير، بأن توزيع السلال الغذائية يأتي بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة وتنفيذ شبكة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية ويهدف إلى التخفيف من معاناة الأسر التي تضررت من اعصار(لبان).
وعبر ابناء محافظة المهرة عن شكرهم لدولة الكويت ممثلة بالجمعية الكويتية للإغاثة على جهودهم المبذولة والاستجابة السريعة لنداء الاستغاثة الذي أطلقته السلطة المحلية بالمحافظة.