السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
تسلم فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، اليوم، أوراق اعتماد جميلة رجاء سفيرةً فوق العادة ومفوضة للجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة.
الصحة الفلسطينية: أزمة دوائية خانقة تهدد بانهيار النظام الصحي في الضفة الغربية
قالت وزارة الصحة الفلسطينية "إن الأزمة المالية الراهنة باتت تطال مختلف مكونات القطاع الصحي في الضفة الغربية، بما يشمل المستشفيات الحكومية والأهلية والخاصة، إضافة إلى الموردين للدواء والمستهلكات الطبية نتيجة تراكم الديون وعدم انتظام السداد".
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية واستمرار الأمطار الرعدية بالمرتفعات الجبلية
[18/03/2025 09:03]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، وهطول أمطار متفرقة، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب والسحب الطبقية على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية على أجزاء من المرتفعات الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد نسبياً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة مع وجود أتربة.

وأفادت النشرة الجوية، بأنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 22 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 31 / 26 - سقطرى 32 / 22 - المخا 31 / 24 - الغيضة 35 / 21 - زنجبار 30 / 23 - لحج 33 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 16 - مأرب 33 / 18 - عتق 33 / 18 - بيحان 32 / 18 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 10 - تعز 30 / 15 - ذمار 27 / 08 - الضالع 27 / 15 - إب 28 / 15 - البيضاء 27 / 08 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار رعدية عليها من العواصف الرعدية .. مهيباً بالمواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطرها، كما أهاب المركز، بالأخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية وأجزاء من سواحل أبين أخذ الحيطة والحذر من الضباب الذي يعمل على خفض الرؤية الأفقية.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل أرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل يضطرب أحياناً، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل الموج، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة الصيادين ورواد البحر في باب المندب وجنوب البحر الأحمر ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.


السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا