رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
[17/03/2025 07:10]
بوينس آيرس – سبأنت
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.

ويأتي غياب ميسي بعد تعرضه لإصابة عضلية في منطقة الفخذ خلال مشاركته الأخيرة مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، حيث شعر بعدم ارتياح عقب مباراة فريقه أمام أتلانتا يونايتد، والتي سجل خلالها هدفا قاد فريقه للفوز بنتيجة (2 - 1).

وتستوجب إصابة النجم الأرجنتيني خضوعه لفترة راحة لتجنب تفاقم الإصابة، ما دفع الجهاز الفني بالتنسيق مع الطاقم الطبي لإراحته وعدم المجازفة بإشراكه في المباريات المقبلة.

إلى جانب ميسي، سيغيب أيضا النجم باولو ديبالا، بعدما تعرض لإصابة في الفخذ اليسرى خلال مباراة فريقه روما ضد كالياري في الدوري الإيطالي، مما زاد من تحديات المنتخب الأرجنتيني قبل المواجهات المصيرية في التصفيات.

ويتوجه منتخب الأرجنتين، الذي يتصدر ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 25 نقطة بعد 12 مباراة، إلى مونتيفيديو لمواجهة نظيره الأوروغواياني صاحب المركز الثاني يوم الجمعة المقبل، قبل أن يستضيف نظيره البرازيلي يوم 25 مارس الجاري.


المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
دوري كرة السلة الأمريكي: دنفر ناغتس يتغلب على إنديانا بيسرز
الاردن والعراق تفوزان على البحرين والامارات في بطولة كأس العرب
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي وليفربول يتعادل مع سندرلاند
ريال مدريد يتغلب على أتلتيك بثلاثية في الدوري الاسباني
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
أولمو يغيب عن برشلونة لخلع في كتفه
كأس ملك إسبانيا: تأهل مايوركا وألافيس إلى دور الـ32
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا