رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
المستشار الألماني يدعو إلى إدخال المساعدات الطارئة الى غزة فورا
دعا المستشار الألماني فريدريش ميرتس، اليوم الإثنين، إلى إدخال المساعدات الطارئة بهدف تلبية احتياجات المدنيين في قطاع غزة فورا.
مؤشرات الاسهم اليابانية تغلق على تراجع
تراجعت المؤشرات اليابانية خلال أولى جلسات الأسبوع، مع ارتفاع الين، واستمرار المخاوف بشأن التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تصفيات مونديال 2026: الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم يعلن غياب ميسي وديبالا عن مباراتي أوروغواي والبرازيل
[17/03/2025 07:10]
بوينس آيرس – سبأنت
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.

ويأتي غياب ميسي بعد تعرضه لإصابة عضلية في منطقة الفخذ خلال مشاركته الأخيرة مع إنتر ميامي في الدوري الأمريكي، حيث شعر بعدم ارتياح عقب مباراة فريقه أمام أتلانتا يونايتد، والتي سجل خلالها هدفا قاد فريقه للفوز بنتيجة (2 - 1).

وتستوجب إصابة النجم الأرجنتيني خضوعه لفترة راحة لتجنب تفاقم الإصابة، ما دفع الجهاز الفني بالتنسيق مع الطاقم الطبي لإراحته وعدم المجازفة بإشراكه في المباريات المقبلة.

إلى جانب ميسي، سيغيب أيضا النجم باولو ديبالا، بعدما تعرض لإصابة في الفخذ اليسرى خلال مباراة فريقه روما ضد كالياري في الدوري الإيطالي، مما زاد من تحديات المنتخب الأرجنتيني قبل المواجهات المصيرية في التصفيات.

ويتوجه منتخب الأرجنتين، الذي يتصدر ترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 25 نقطة بعد 12 مباراة، إلى مونتيفيديو لمواجهة نظيره الأوروغواياني صاحب المركز الثاني يوم الجمعة المقبل، قبل أن يستضيف نظيره البرازيلي يوم 25 مارس الجاري.


بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
أنشيلوتي يستبعد نيمار من منتخب البرازيل
الدوري السعودي: النصر يخسر من نظيره الفتح والوحدة يرافق العروبة والرائد في الهبوط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا