بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، سبل تعزيز العلاقات الثنائية، إلى جانب التطورات المتسارعة على الساحتين المحلية والإقليمية.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
الشركة اليمنية للغاز تقر ازالة 46 طرمبة غاز مخالفة في محافظة تعز
[08/04/2025 11:26]
مأرب - سبأنت :
اقرت الشركة اليمنية للغاز في اجتماعها، اليوم، برئاسة المدير التنفيذي للشركة محسن بن وهيط، ازالة 46 طرمبة لتعبئة الغاز مخالفة في محافظه تعز وفقدانها اشتراطات الامن والسلامة وتواجدها داخل الاحياء السكنية وما تمثله من خطر يتهدد حياة المدنيين.
واقرت الشركة خلال الاجتماع الذي ضم نائب المدير التنفيذي للشؤون المالية والإدارية محسن قربان، ومدير مكتب الشركة بمحافظة تعز بلال القميري، اعطاء فرصة لملاك 25 محطة اخري لاستكمال نواقصها الخاصة باشتراطات الامن والسلامة.
كما وجهت قيادة الشركة، مكتبها بالمحافظة إعداد كشوفات وكلاء مديريات صالة والقاهرة وصبرالموادم والتعزية والمظفر والتموين عبر محطة الأخوين، وتموين كبار المستهلكين والسيارات عبر محطة الفرشة.
واكد بن وهيط، ان هذه الاجراءات تاتي في اطار اهتمام الشركة باستقرار الوضع التمويني في محافظه تعز وكافه محافظات الجمهورية، وحل الاشكاليات والاختلالات، الى جانب تصحيح اوضاع محطات تعبئة الغاز المنزلي، وضمان الامن والسلامة والحماية للعاملين فيها وللمواطنين والاحياء السكنية، وتطبيق المواصفات والاشتراطات الخاصة بالامن والسلامة.