جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على موقف الجمهورية اليمنية الثابت على انه لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية، وانهاء الاحتلال الاسرائيلي، والتدخلات الايرانية في المنطقة، كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلم، والاستقرار، والتنمية، وينهي بؤر الفوضى، والخراب.
اكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أن السلام الحقيقي لن يأتي سوى عبر حل الدولتين الذي يضمن تسوية عادلة ودائمة غير منقوصة أو هشة أو وقتية.
أعلنت الصين، اليوم الثلاثاء، فرض رسوم جمركية إضافية تترواح بين 10 و15 بالمائة على بعض المنتجات الأمريكية اعتبارا من، يوم الاثنين المقبل، وذلك رداً على الرسوم الجمركية الأمريكية البالغ نسبتها 10 بالمائة التي دخلت اليوم حيز التنفيذ.
اجتماع بعدن يناقش سير العمل وتطوير العملية التعليمية في معهد الدكتور أمين ناشر
[04/03/2025 12:42]
عدن - سبأنت
عقد مجلس إدارة معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، اجتماعاً موسعاً برئاسة عميد المعهد الدكتور جمال ناصر امذيب، لمناقشة تطبيق التسجيل والقبول، وتنظيم التعامل مع فروع المعهد بالمحافظات وربطها الكترونياً بالمعهد وتحديد تقويم دراسي موحد.
واستعرض المجلس، سير العمل والانضباط الوظيفي، وتطوير العملية التعليمية، وضع المعالجات اللازمة لعدد من القضايا الوظيفية، وامتحانات الإعادة وكيفية وضع الضوابط لتنفيذها، كما ناقش عدد من الموضوعات واتخذ ازائها التدابير اللازمة.
وشدد عميد المعهد، على ضرورة ربط المعهد بفروعه، وتوحيد التقويم الدراسي الموحد، وربطها بنظام شبكي موحد يعمل على رفع وتجويد العملية التعليمية بالمعهد..مؤكداً على اهمية تظافر الجهود وتوحيدها لرفع مستوى التحصيل العلمي الذي ينعكس على مخرجات المعهد.