رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يزور مقر قيادة القوة 800 بالمنطقة العسكرية الخامسة
[03/04/2025 04:13]
مأرب - سبأنت
زار رئيس هيئة العمليات، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية، العميد الركن دكتور يحيى العيزري، مقر قيادة قوة 800 بالمنطقة العسكرية الخامسة.

وكان في استقبالهما خلال الزيارة التي رافقهما خلالها رئيس عمليات المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن عبدالله الملاحي وقائد اللواء السادس طيران مسير العميد الركن طيار على الغانمي، قائد القوة العميد الركن محمد حوفان الشمراني، وعدد من القيادات العسكرية.

وخلال الزيارة، نقل اللواء الأشول، إلى قيادة القوة تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الفطر المبارك.. مثمنًا الدور الذي تقوم به قيادة قوة 800 في إسناد القوات المسلحة.

واطّلع اللواء الأشول، على سير عمل قيادة القوة 800 بالمنطقة العسكرية الخامسة، ومستوى تنفيذ المهام وتنسيق الجهود العملياتية بين مختلف القوات والتشكيلات العسكرية لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد رئيس هيئة العمليات، اهتمام القيادة السياسية والعسكرية بتعزيز قدرات القوات المسلحة ورفع مستوى التنسيق وتعزيز الأداء العملياتي بين مختلف الوحدات..مثمناً دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الداعمة للشعب اليمني في مختلف المراحل وأصعب الظروف.

من جانبه، رحب قائد القوة 800 بالمنطقة العسكرية الخامسة، العميد الركن محمد الشمراني، بزيارة رئيس هيئة العمليات والوفد المرافق له.. مؤكدًا استمرار التعاون المشترك مع القوات المسلحة بالمنطقة العسكرية الخامسة.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا