رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء اللبناني يبحثان مستجدات الأوضاع في لبنان
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني، الدكتور نواف سلام، مستجدات الأوضاع في لبنان والمنطقة والجهود المبذولة تجاهها.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
الدوري الاسباني: ريال مدريد وريال سوسيداد يفوزان على ليغانيس وبلد الوليد وأتلتيكو يتعادل مع إسبانيول
فاز ريال مدريد على ضيفه ليغانيس بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الرقابية الميدانية لمتابعة وضبط صلاحية السلع والمنتجات بسيئون
[23/02/2025 12:07]
سيئون - سبأنت
دشن مدير عام مديرية سيئون، خالد بلفاس، اليوم، الحملة الرقابية الميدانية لمتابعة وضبط صلاحية السلع والمنتجات الغذائية والاستهلاكية في أسواق مدينة سيئون.

وتهدف الحملة، التي تنفذها إدارتي الصناعة والتجارة والأشغال العامة والطرق بالمديرية، إلى التأكد من التزام المحال التجارية والمراكز التموينية بمعايير الجودة والسلامة، وحماية المستهلك من السلع المنتهية الصلاحية أو المغشوشة.

وأكد مدير عام المديرية، على أهمية تكثيف الجهود الرقابية وتعزيز الوعي لدى التجار والمستهلكين بضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة، مشددا على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
رئيس هيئة الأركان يتفقد المُقاتلين في جبهات الجنوبية بمأرب
محافظ المهرة يتلقي قائد قوة الواجب (804)
زيارات عيدية لجرحى الحرب في عدد من مستشفيات العاصمة عدن بتكليف رئاسي
المفتش العام للقوات المسلحة يزور جرحى الجيش والمقاومة في مستشفيات مأرب
محافظ تعز يتفقد قوات الجيش والأمن ويشيد بتضحياتهم
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
محافظ أبين يؤدي صلاة العيد في زنجبار ويتفقد ساحة الشهداء
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يؤدي صلاة العيد مع قادة الألوية والوحدات العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا