دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، اليوم، إلى استئناف تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة فوراً وذلك تعقيبا على إعلان الكيان الإسرائيلي تعليق دخول السلع والإمدادات إلى القطاع.
فاز فريق برشلونة على ريال سوسيداد بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
محافظ البنك المركزي يؤكد أهمية الدعم السعودي لإعادة بعض التوازن للقطاع المصرفي
[27/12/2024 10:15]
عدن - سبأنت :
أكد محافظ البنك المركزي احمد احمد غالب على اهمية الدعم الاقتصادي الذي قدمته المملكة العربية السعودية للحكومة اليمنية البالغ نصف مليار دولار منها ٣٠٠ مليون دولار وديعة مخصصة للبنك.
وقال محافظ البنك المركزي أن هذه الدفعة من الدعم جاءت في ظروف اقتصادية حرجة واستثنائية لتسهم في تخفيف حدة الأزمة وتعيد بعض التوازن للقطاع المصرفي، مشيرا إلى أن هذا الدعم سيسهم في تلبية الاحتياجات الضرورية والالتزامات الحتمية للدولة وفي مقدمتها دفع رواتب الموظفين.
وثمن محافظ البنك هذا الدعم الاخوي الكبير من الأشقاء بالمملكة العربية السعودية وكما هو العهد بهم بالوقوف إلى جانب الشعب اليمني في كل الظروف الصعبة والاوقات الحرجة والاستثنائية.