توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
المهرة - سبأنت
شهدت مديرية حوف بمحافظة المهرة، اليوم، حفل توزيع 36 محركاً بحرياً للصيادين، ضمن مكوّن الصيادين بمشروع التنمية المستدامة لمصايد الأسماك في البحر الأحمر وخليج عدن (SFISH).
وأكد نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمهرة حسان بلحاف، أهمية المشروع في دعم الصيادين وتعزيز قدراتهم الإنتاجية، مشيرا الى الدور الحيوي لهذا القطاع في تحقيق الأمن الغذائي والتنمية الاقتصادية.