الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب وجزيرة ميون وجنوب السواحل الغربية.
بدء التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا
أُفتتحت مراكز الاقتراع للتصويت، اليوم، في الانتخابات العامة بأستراليا لاختيار أعضاء البرلمان الفيدرالي الـ48.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد وكالات (يونا) ينظم ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام
[01/08/2022 05:11]
جدة - سبأنت
نظم اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا)، اليوم، بمدينة جدة السعودية، ورشة عمل للتعريف بالكونغرس العالمي للإعلام، وذلك بالتعاون مع وكالة أنباء الإمارات (وام) وشركة أبو ظبي الوطنية للمعارض (أدنيك).

وتضمنت الورشة التي عقدت افتراضياً بمشاركة أكثر من 40 وكالة أنباء رسمية في الدول الأعضاء ووكالات الأنباء في الدول التي تتمتع بصفة مراقب في المنظمة، التعريف بهذا الحدث العالمي الذي ستستضيفه العاصمة الإماراتية أبو ظبي خلال الفترة من 15 وحتى17 نوفمبر المقبل بمشاركة نخبة رواد صناعة الإعلام على المستويين الإقليمي والدولي.

وتطرقت ورشة العمل، الى التطورات المتسارعة في المشهد الإعلامي العالمي، سواء على صعيد تقنيات الإنتاج أو على صعيد استهلاك المحتوى الإعلامي والمعلوماتي، ومواكبة وكالات الأنباء لهذه التطورات؛ للحفاظ على دورها بصفتها مصدرًا إخباريًا موثوقًا، وتعزيز حصتها في المشهد الإخباري الدولي.

وتناولت الورشة ما يمثله الكونغرس بالنسبة لوكالات الأنباء الأعضاء وما يملكه من تجارب عالمية في مجال الإعلام والاتصال واستكشاف أحدث الابتكارات، سواء على صعيد المحتوى أو على صعيد بناء المنصات الإعلامية.


بدء التصويت في الانتخابات العامة بأستراليا
استشهاد 19 فلسطينياً في قصف الاحتلال منازل المواطنين في خان يونس
الأمين العام للأمم المتحدة يدين انتهاك الاحتلال الإسرائيلي لسيادة سوريا
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
(الأونروا) :الحصار الإسرائيلي على غزة يقتل مزيدا من الأطفال والنساء يوميا
العفو الدولية: حصار إسرائيل لقطاع غزة عقاب جماعي وجريمة حرب
انطلاق أعمال الدورة الـ 38 للجنة التنفيذية للاتحاد البرلماني العربي في الجزائر
سنغافورة تستعد لانتخاب برلمانها الـ14
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب الأرجنتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا