بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
[08/10/2025 06:27]
كمبالا – سبأنت
بحث وزير الأمن الأوغندي جيم كاتوغوغو مهويزي، مع نظيره الصومالي عبد الله شيخ إسماعيل الذي يزور أوغندا حاليًا، تنسيق الجهود في مكافحة الإرهاب وتبادل المعلومات، وتدريب قوات الأمن، بما يسهم في دعم الاستقرار في المنطقة.
وأكد الوزير الأوغندي خلال اللقاء استمرار بلاده في دعم وتعزيز التعاون الأمني مع الصومال.