نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يمدد العقوبات الاقتصادية على روسيا
[17/12/2020 01:38]

بروكسل - سبأنت :

قرر الاتحاد الاوروبي الیوم الخمیس، تمدید العقوبات المفروضة حالیا على قطاعات محددة من الاقتصاد الروسي حتى ال31 من یولیو 2021.

وذكر الاتحاد الأوروبي في بیان أن هذه العقوبات فرضت عام 2014 ردا على تصرفات روسیا التي "تزعزع استقرار الوضع في أوكرانیا".

وأضاف البیان ان العقوبات تحد من وصول بعض البنوك والشركات الروسیة إلى أسواق المال الأولیة والثانویة في الاتحاد الأوروبي وتحظر جمیع أشكال المساعدة المالیة والسمسرة للمؤسسات المالیة الروسیة.

وتحظر هذه الإجراءات أیضا استیراد وتصدیر ونقل جمیع المواد المتعلقة بالدفاع بصورة مباشرة أو غیر مباشرة كما تحظر إیصال السلع ذات الاستخدام المزدوج للاستخدام العسكري أو لمستخدمین عسكریین في روسیا. كما تعمل العقوبات على الحد من قدرة روسیا على الوصول إلى بعض التكنولوجیات الحساسة التي یمكن استخدامھا في قطاع الطاقة الروسي كإنتاج النفط واستكشافه.


الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
برلمان الاتحاد الأوروبي يوسع الصلاحيات لتعليق السفر دون تأشيرة
الجزائر وتونس توقعان اتفاقاً للتعاون في مجال الدفاع
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
منظمة أطباء بلا حدود: مقتل 15 من عاملي المنظمة في غزة خلال عامين من الغارات الإسرائيلية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
رابطة العالم الإسلامي تعزي إندونيسيا في ضحايا انهيار مدرسة بجاوة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا