استقبل رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الأربعاء، بعثة صندوق النقد الدولي إلى اليمن، برئاسة رئيس البعثة اشتر بيريز رويز، للاطلاع على نتائج استئناف مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية والصندوق والمقرر اختتامها غداً في العاصمة الأردنية عمان.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
حلف الأطلسي: أمريكا ملتزمة بمعاهدة الحد من الأسلحة والمشكلة عند روسيا
[24/10/2018 11:11]
بروكسل -سبأنت
قال الأمين العام لحلف شمال الأطلسي ينس ستولتنبرج يوم الأربعاء إن الولايات المتحدة ملتزمة التزاما تاما بمعاهدة أبرمت في الثمانينات للحد من الأسلحة النووية، لكنه أضاف أن المعاهدة لا يمكن أن تكون فعالة إن استمرت روسيا في انتهاكها.
وقال ستولتنبرج في مؤتمر صحفي ردا على سؤال عن قرار واشنطن الانسحاب من المعاهدة ”كل الحلفاء متفقون على أن الولايات المتحدة ملتزمة التزاما تاما... المشكلة تكمن في السلوك الروسي“.