اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع بئر بمنطقة قسم بتمويل كويتي
[08/10/2025 12:16]
سيئون - سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، مشروع بئر "شركة كاظمة" بمنطقة قسم في مديرية تريم ، الذي نفذته مؤسسة قطرات للتنمية بتمويل من جمعية العون المباشر الكويتية.

وتعرف وكيل المحافظة المساعد، ومعه الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية تريم علي صبيح، على مكونات المشروع الذي يستفيد منه 15 ألف نسمة من سكان منطقة قسم والمناطق المجاورة ، ويتضمن حفر بئر ارتوازي كبير بعمق 130 متر، ومضخة بقدرة 37 كيلو وغرفة تحكم.

وعبّر الوكيل التميمي عن شكر وتقدير السلطة المحلية للجهات الممولة والمنفذة..مشيدًا بالدور التنموي والإنساني الذي تقوم به جمعية العون المباشر، وجهود مؤسسة قطرات للتنمية في تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية العالية..مؤكدا بإن مثل هذه المشاريع تُجسّد روح الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني، وتفتح آفاقًا أوسع للتنمية المستدامة في حضرموت، خصوصًا في القطاع الحيوي المرتبط بحياة المواطنين اليومية.

بدوره، أشار الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطرات للتنمية، المهندس أصيل جوبان، الى أهمية المشروع في دعم المجتمعات المحلية، وتخفيف معاناة أهالي المناطق المستهدفة وتلبية احتياجاتهم من المياه النقية، خاصة في ظل التحديات البيئية وشحّ الموارد المائية..منوها بأن البئر تم حفرها بعمق كبير لتأمين تدفق المياه بشكل مستمر، مع تركيب كافة التجهيزات اللازمة لتشغيلها بكفاءة.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا