توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون " ان الغارة الاسرائيلية التي استهدفت الضاحية الجنوبية فجر اليوم، تشكل إنذاراً خطيراً حول النيات المبيتة ضد لبنان ، خصوصاً في توقيته الذي جاء عقب التوقيع في جدة على اتفاق لضبط الحدود اللبنانية السورية.
الاحتلال يطلق الرصاص الحي والمطاطي على الطلاب الفلسطينيين برام الله
[14/09/2017 02:23]
رام الله - سبأ نت
اندلعت مواجهات بين الطلبة الفلسطينيين وقوات الاحتلال الاسرائيلي في محيط جامعة القدس استخدمت قوات الاحتلال خلالها الرصاص الحي والمطاطي، ما اسفر عن صابة أحد الطلبة.
وقالت جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني، اليوم، ان قوات كبيرة من جيش الاحتلال تمركزت في محيط جامعة القدس، وسط إطلاق كثيف لقنابل الغاز المسيل للدموع والأعيرة المطاطية، اصيب فيه عشرات الطلبة بالاختناق.
وذكرت جمعية الهلال الاحمر أن الطلبة وأهالي البلدة تصدوا لاقتحام قوات الاحتلال بإلقاء الحجارة، ومن ثم انسحب الجنود من البلدة.