رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
الذهب يتراجع قبل صدور بيانات اقتصادية أميركية
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، بعد تسجيل مكاسب في الجلسة الماضية بدعم من بيانات اقتصادية أميركية جاءت أضعف من المتوقع، في حين يقيم المتعاملون استمرار حالة الضبابية الاقتصادية والسياسية عالميا.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بيان مشترك قطري مصري امريكي: حان الوقت للتوصل إلى وقف دائم لإطلاق النار في غزة
[09/08/2024 05:51]
الدوحة - سبأنت
أكد صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، والرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، والرئيس الأمريكي جو بايدن، أن الوقت حان كي يتم فوراً التوصل إلى وقف دائم لإطلاق النار في غزة، وإبرام اتفاق بشأن الإفراج عن الرهائن والمحتجزين.

وقال القادة الثلاثة في بيان مشترك نشرته وكالة الانباء القطرية (قنا) " لقد سعى ثلاثتنا مع فرقنا جاهدين على مدار عدة أشهر للتوصل إلى اتفاق إطاري، وهو مطروح الآن على الطاولة ولا ينقصه سوى الانتهاء من التفاصيل الخاصة بالتنفيذ".

واضاف البيان "هذا الاتفاق يستند إلى المبادئ التي طرحها الرئيس بايدن في 31 مايو 2024 ، والتي دعمها قرار مجلس الأمن رقم 2735، وينبغي عدم إضاعة مزيد من الوقت، كما يجب ألا تكون هناك أعذار من قبل أي طرف لمزيد من التأجيل، فقد حان الوقت للإفراج عن الرهائن وبدء وقف إطلاق النار وتنفيذ هذا الاتفاق".

واكد امير قطر، والرئيس المصري، والرئيس الامريكي، استعدادهم إذا اقتضت الضرورة لطرح مقترحاً نهائياً لتسوية الأمور المتبقية المتعلقة بالتنفيذ وعلى النحو الذي يلبي توقعات كافة الأطراف..داعيين الجانبين إلى استئناف المحادثات الملحة يوم الخميس الموافق 15 أغسطس في (الدوحة أو القاهرة) لسد كافة الثغرات المتبقية وبدء تنفيذ الاتفاق بدون أي تأجيل.


زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب بنما
المجموعة العربية تأسف لعدم اعتماد مجلس الأمن مشروع قرار بشأن غزة
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وزير الصحة السعودي يتفقد جاهزية مستشفى جبل الرحمة بمشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
وزارة الدفاع السعودية تستضيف ذوي الشهداء والمصابين في عمليات "عاصفة الحزم" و "إعادة الأمل" لأداء فريضة الحج
مصرع وإصابة 33 شخصًا في حادث حافلة شمال المكسيك
رئيس دولة الامارات والرئيس المصري يبحثان العلاقات الأخوية والتطورات الاقليمية
القضاء على إرهابيين اثنين شمال شرق الجزائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا