وزير الداخلية يشدد على اتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين وتعزيز الاستقرار
شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي مطلع الأسبوع المقبل، بأغلبية 217 صوتاً مقابل 213 صوتا.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة بدعم من ضعف الدولار
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل ميدفيديف وشفيونت وهولجر إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز الامريكية للتنس
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
[11/03/2025 06:40]
عدن - سبأنت
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من المرتفعات الغربية والجنوبية الغربية، وقد تمتد لتشمل أجزاء من المرتفعات والهضاب في محافظات الضالع، لحج وأبين، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو إلى غائم جزئياً ومغبر نسبياً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الثلاثاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 31 / 25 - سقطرى 32 / 20 - المخا 31 / 24 - الغيضة 29 / 22 - زنجبار 31 / 23 - لحج 31 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 36 / 18 - مأرب 33 / 18 - عتق 32 / 20 - بيحان 32 / 17 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 12 - تعز 29 / 14 - ذمار 26 / 08 - الضالع 28 / 15 - إب 26 / 14 - البيضاء 27 / 11 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها توخي الحيطة والحذر وعدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، والأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية من تدني الرؤية الأفقية بسبب تكوّن الضباب أو الشابورة المائية، وكذا الأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في المناطق المتوقع فيها الرياح المثارة باتخاذ التدابير اللازمة.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الثلاثاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، وفي بحر العرب والبحر الأحمر معتدل الموج.


الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا