رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
[11/03/2025 11:10]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي في اليمن سيمون هوليما، في مقر الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، سبل تعزيز التعاون بين الحكومة اليمنية وبرنامج الأغذية العالمي لمواجهة التحديات الإنسانية المتزايدة في البلاد، والتي كانت ضمن النتائج التي تسبب بها انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية.

وخلال اللقاء، أشاد نعمان بالجهود التي يبذلها برنامج الأغذية العالمي في تقديم خدماته للمحتاجين..مؤكداً حرص الحكومة على تسهيل مهام البرنامج وضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها في كل اليمن..مشدداً على أهمية التنسيق المستمر بين الجهات الحكومية والبرنامج لضمان فعالية العمليات الإغاثية وتجنب أي عراقيل.

من جانبه، أعرب نائب ممثل برنامج الأغذية العالمي، عن تقديره للدعم الذي تقدمه الحكومة اليمنية لجهود البرنامج..مؤكدًا التزامهم بمواصلة تقديم المساعدات الغذائية للمحتاجين في مختلف المناطق اليمنية.

واشار سيمون هوليما، إلى أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع الجهات الحكومية لضمان تحقيق الأهداف المشتركة في المجال الإنساني.

حضر اللقاء مدير إدارة المنظمات في وزارة الخارجية، السفير مثنى العامري.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
"مسام" يتلف 4199 لغماً ومخلفات حربية في أبين
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي السفير الألماني
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً بهيئة الإسناد اللوجستي في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا