قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي المديرة العامة لصندوق النقد الدولي
[18/09/2023 10:28]
نيويورك - سبانت:
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المدير العام لصندوق النقد الدولي السيدة كريستينا جورجيفا، وذلك على هامش مشاركته في اجتماعات الجمعية العامة للامم المتحدة التي تنطلق اعمالها غدا الثلاثاء.

وتطرق اللقاء الى الاوضاع الاقتصادية، والانسانية التي يشهدها اليمن في ظل ظروف الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.

ووضع فخامة الرئيس المسؤولة الدولية في صورة التداعيات الانسانية للهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، والدعم الدولي المطلوب لاستمرار وفاء الحكومة بالتزاماتها الحتمية.

واعرب فخامة الرئيس عن تقديره للتسهيلات التي يقدمها صندوق النقد الدولي للاستفادة من حقوق السحب الخاصة، وانفتاحه على كافة العروض لحشد الدعم العالمي الى جانب الاصلاحات الحكومية، واجراءات الحوكمة المنسقة مع الحلفاء الاقليميين، والدوليين.

ونوه رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق بالدعم السخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية للموازنة العامة للدولة، ودوره الحاسم في استقرار الاوضاع الاقتصادية والخدمية في البلاد.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ومندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة عبدالله السعدي، وسفير اليمن في الولايات المتحدة محمد الحضرمي.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا