رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من عمل محطات ضبط الأوزان والحمولات بالمحافظات المحررة
[28/08/2023 09:51]
عدن - سبأنت
دشن صندوق صيانة الطرق والجسور، اليوم، المرحلة الثانية من عمل محطات الوزن المحوري المتنقلة، وتطبيق قانون الأوزان والأبعاد الكلية وضبط الحمولات الزائدة والمخالفة لمركبات النقل الثقيل والمتوسط في المحافظات المحررة، انطلاقاً من محافظات عدن وأبين ولحج.

وشملت المرحلة الثانية، بدء عمل المحطات المتنقلة في طريق جعولة - بئر فضل في محافظة عدن، وطريق دوفس في محافظة أبين، وطريق الوهط - طور الباحة في محافظة لحج، وذلك ضمن عملية مراقبة تطبيق قانون الأوزان وضبط الحمولات الزائدة، بهدف الحفاظ على شبكة الطرق الوطنية من التهالك والدمار.

وأكد مدير عام وحدة محطات الوزن المحوري في صندوق الطرق المهندس محمد حسان، مواصلة الصندوق جهوده لتطبيق قانون الأوزان وضبط الحمولات الزائدة والمخالفة للمركبات .. منوها بأهمية تعاون كافة المعنيين في السلطات المحلية بالمحافظات ورجال المال والأعمال والتجار والسائقين في تطبيق القانون والالتزام بالحمولات المحددة وفقا للقانون للإسهام في الحفاظ على شبكة الطرق الوطنية من الأضرار وضمان ديمومتها وتنميتها.


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
وكيل مأرب يتفقد معرض الصور التوعوي على هامش اسبوع المرور العربي
لقاء في سيئون يناقش سُبل تطوير القطاع الزراعي بوادي حضرموت
الارياني: مليشيات الحوثي لا ترى في اليمن ومقدرات الشعب اليمني سوى "غنيمة حرب"
اليمن يشارك في حفل توزيع جائزة عبدالعزيز سعود البابطين للابداع
تنفيذي حريب بمأرب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
وضع حجر الاساس لمشروع بناء مركز البابطين الصحي بمدينة عتق
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
اختتام أعمال الملتقى السعودي - المالديفي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد في قطاع السياحة بمشاركة اليمن
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلقى القائم بأعمال السفير الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا