بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم الثلاثاء في العاصمة المؤقتة عدن مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن جانيت سيبين، تطورات الأوضاع المالية والاقتصادية في اليمن وانعكاساتها على الأوضاع المعيشية والخدمية في ضوء التطورات خلال الفترة القصيرة الماضية والتحسن الملموس في سعر صرف العملة الوطنية والأسعار.
حقق ليفربول حامل اللقب، فوزاً صعباً على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام منافسات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وخلال الحفل دعا العميد المجيدي إلى رص الصفوف من أجل استكمال تحرير محافظة تعز واليمن ككل، مؤكداً تكامل جهود الجيش والأمن وعزمهما الدفاع عن الحقوق العامة والخاصة وحفظ الأمن في تعز.
بدوره اشار قائد اللواء 22 ميكا العميد محمد المحفدي إلى خطر الامامة على اليمن، ونضال الأحرار اليمنيين في صنع ثورة 26 سبتمبر و14 أكتوبر المجيدتين، وضرورة مواصلة النضال حتى تحقيق النصر على الإماميين الجدد.
ولفت الى إنجازات اللواء خلال العام المنصرم ودوره في الدفاع عن تعز وصموده وتضحياته في أداء واجبه في قطاع المسؤولية المنتشر به.
وفي نهاية الحفل استعرض المجيدي وقيادة اللواء ورؤساء الشعب نقاط التدريب واستمعوا إلى شرح موجز عن كل نقطة.