تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وكيل شبوة يبحث مع منظمة الاغاثة الدولية تدخلاتها في المحافظة
[23/06/2024 03:32]
شبوة - سبأنت
بحث وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، مع مكتب منظمة الإغاثة الدولية بالمحافظة، تدخلات المنظمة في عدد من القطاعات.
وشدد لمروق خلال اللقاء بحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش، على اهمية تكثيف التدخلات المستقبلية في قطاع التعليم نظراً لحاجة المحافظة لذلك.
واشاد الوكيل لمروق، بتدخلات منظمة الإغاثة الدولية في قطاع الصحة، من خلال أعمال الترميم والتآثيت وتقديم الادوية للمراكز الصحية، وكذلك الحوافز المالية للكوادر الصحية..معربا عن تطلع المحافظة لمزيد من التدخلات في قطاعات خدمية أخرى..مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات لتدخلات منظمة الإغاثة وغيرها من المنظمات.