قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
[29/10/2025 02:32]
مأرب - سبأنت
جرى اليوم، بمحافظة مأرب، فتح مظاريف العطاءات المقدمة لمناقصة تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي لمديرية حريب جنوب المحافظة، بتمويل مشترك من السلطة المحلية بالمحافظة والصندوق الاجتماعي للتنمية بمنحة من الحكومة الالمانية.

وبلغت العطاءات المقدمة لتنفيذ المشروع، 14 عطاء لمقاولين وشركات ومؤسسات مقاولة، وقد جرى فتحها من قبل لجنة المناقصة في فرع الصندوق الاجتماعي للتنمية لمحافظتي مأرب والجوف، بحضور مدير عام مديرية حريب، مسفر العقيلي، وممثلين عن المتنافسين مقدمي العطاءات، واحالت العطاءات المقدمة الى لجنة التحليل.

وأكد مدير عام مديرية حريب، اهمية هذا المشروع الحيوي للمديرية..مشيراً الى ان هذا المشروع يعتبر من المشاريع الهامة في البنى التحتية للمديرية، وسيحد من التلوث البيئي والمياه الجوفية، ويعزز البيئة الصحية..مثمناً الدور الكبير لعضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، للوصول الى تنفيذ هذا المشروع في المديرية، كما ثمن اهتمام الصندوق الاجتماعي للتنمية والجهود التي بذلها لاعتماد التمويل وتسريع اجراءات الدراسات والتصاميم للمشروع واعداد وثائق المناقصة.

من جانبه اوضح منسق الصندوق في محافظتي مأرب والجوف، المهندس محمد الجعفري، ان هذا المشروع يأتي في اطار دعم الصندوق الاجتماعي للتنمية لمشاريع التنمية المحلية..مشيراً الى ان تنفيذ محطة المعالجة يعتبر المرحلة الثانية من المشروع.

واوضح الجعفري، ان التكلفة التقديرية لتنفيذ المرحلة الثانية بلغت 923 الفا و311 يورو، بتمويل مشترك من السلطة المحلية بالمحافظة والحكومة الالمانية عبر الصندوق الاجتماعي، وستتبعها المرحلة الثالثة والتي تتضمن تنفيذ شبكة الصرف الصحي للمدينة.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا