رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
[28/10/2025 05:40]
المخا- سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل بمدينة المخا محافظة تعز، الذي يشهد اللمسات الأخيرة تمهيداً لافتتاحه رسمياً خلال الايام القادمة.

وخلال الزيارة، اطلع طارق صالح ومعه، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعضو مجلس النواب الشيخ ناصر باجيل، على أقسام المركز وتجهيزاته العلاجية والتقنية المتطورة، التي تجعله الأول من نوعه في اليمن من حيث تعدد الأقسام، ونوعية الأجهزة والمعدات المستخدمة.

واستمع عضو مجلس القيادة، إلى شرح من القائمين على المركز، ومدير دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية، الدكتور طارق العزاني، عن الوحدات المتخصصة في العظام، والأعصاب، والروماتيزم، وتأهيل ما بعد الجلطات، وإصابات النخاع الشوكي، وتغيير المفاصل، إضافة إلى وحدات خاصة لتأهيل إصابات الملاعب، وعلاج الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

كما يضم المركز، برامج علاجية متقدمة في التأهيل بعد عمليات الرباط الصليبي، واستئصال غضروف الظهر، ووحدة متخصصة لعلاج السلس البولي، وداء الفيل، وأخرى لمرضى القلب بعد العمليات الجراحية، وأمراض الجهاز الصدري.

ويحتوي المركز أيضا، على قسم متكامل لجراحات اليد الدقيقة باستخدام الميكروسكوب الطبي، ووحدات للعلاج الطبيعي للحالات المركزة، وغرف إقامة فندقية مهيأة لاستقبال المرضى أثناء فترات الرقود والعلاج.

رافقه خلال الزيارة التفقدية، مديرا مديريتي، المخا سلطان محمود، والوازعية علي الظريفي.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا