مناقشة تحسين وتطوير القطاع الصحي بعدن
[04/12/2018]
ناقشت لجنة تقييم اوضاع مكتب الصحة العامة والسكان بعدنK اليوم، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع التخطيط رئيس اللجنة الدكتور احمد الكمال، الموضوعات الخاصة بتصحيح الوضع الصحي بعدن.
مناقشة سير العمل الاغاثي بوادي حضرموت
[04/12/2018]
ناقشت لجنة الإغاثة في مديريات وادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة سالم بن شرمان ،اليوم، سير العمل الاغاثي وإحتياجات المديريات من الإغاثة العاجلة والمستدامة.
فتح يبحث مع الربيعة المشاريع الاغاثية والإنسانية المقدمة لليمن
[03/12/2018]
بحث وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم مع المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، الدكتور عبدالله الربيعة مشاريع المركز في اليمن وخطته الاغاثية للعام 2019م، ومؤتمر الهجرة الذي سيقام في جيبوتي.
العوج يناقش مع السفير البريطاني مستجدات الأوضاع الاقتصادية في اليمن
[03/12/2018]
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج اليوم بعمان مع السفير البريطاني لدى اليمن مايكل آرون مستجدات الأوضاع الاقتصادية في اليمن ومدى تفعيل وتسخير ما يقدمه المانحين وعلى رأسهم المملكة المتحدة وخاصة في الجانب التنموي ودعم مشاريع البنية التحتية.