أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرمي، أن الجريمة الغادرة التي وقعت بمديرية المحفد بمحافظة أبين، لن تزيد القوات المسلحة والأمن إلا إصراراً وعزيمة على مواصلة دحر الإرهاب واجتثاث عناصره الآثمة من جذورها.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
الافراج عن 124 سجيناً وسجينة بتعز تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية
[06/04/2020 01:44]
تعز - سبأنت
اقر اجتماع عقد،اليوم، لمحافظ تعز نبيل شمسان ،ورئيس محكمة الاستئناف القاضي أحمد الحمودي ،ورئيس النيابة القاضي عبد الواحد منصور، الافراج عن (124) سجيناً وسجينة من المعسرين وأصحاب الديون وبضمان أهاليهم تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وزار محافظ تعز نبيل شمسان،ومعه رئيس محكمة الاستئناف ورئيس النيابة، المصابات من السجينات جراء قصف مليشيات الحوثي لسجن النساء غرب المدينة والذي اسفر عن مقتل 7 وإصابة 23 أخريات .
وخلال زيارته لعدد من المستشفيات،اطلع المحافظ شمسان، على صحة نزيلات السجن المصابات بقذائف المليشيات الارهابية..موجهاً بإيلائهن العناية الصحية الكاملة وتوفير الادوية وإجراء التدخلات الجراحية اللازمة لعلاجهن.
وكان قد وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء امس، بإطلاق سراح كافة السجناء والمحجوزين على قضايا وأحداث عارضة بمحافظة تعز وعلى ضمانة وكفالة اهاليهم، باستثناء سجناء القضايا الجنائية والجسيمة.